中英国际低碳学院关于春季学期疫情防控期间工作安排的通知

发布时间:2020-02-18 

根据《上海交通大学关于春季学期疫情防控期间工作安排的通知》要求,现将学院2020年春季学期疫情防控期间工作安排通知如下:

一、教职工寒假至2月23日(周日)结束。学生返校工作另行安排,在未接到学校返校通知之前,学生不得提前返校。

二、各位教师在加强疫情防控同时,也要做好教学、科研工作安排,可以通过到校在岗办公、居家在线办公等灵活多样方式,高质量开展各项工作。尚未返沪的教师近期择机返沪,并尽快反馈确切的返沪时间。返沪后及时向单位、社区报备,居家隔离观察14天后方可返校。隔离观察期满的教师可根据情况前往学校办公,并提前一天报备。

三、学院行政员工在2月24日至2月28日期间仍然采取值班方式,每天2名行政人员到校现场值班,其它人员线上处理工作。学院后续将根据学校要求适时调整工作形式。

四、师生员工要积极配合政府部门和学校的各项疫情防控措施,注意个人卫生和防护,加强自我健康管理,主动、如实报告行程动向和健康状况。

五、疫情防控期间,学院实行严格的校门出入管理制度。本院教职工进校时需出示有效工作证件,配合物业做好登记,检测体温,并佩戴口罩。

    

   特此通知。

 

                                                                                          中英国际低碳学院

                                                                                            2020年2月18日

 

 

值班须知:

1. 值班时间:上午8:30—11:30,下午1:30—4:30 

2. 值班地点:银莲路3号A楼427办公室。

3. 疫情期间,值班人员进入园区配合物业做好登记及体温检测,并佩戴口罩。

4. 认真做好学院办公室印章的正确使用;学院印章的使用一定要实名登记,并有学院各口子负责人(或院领导)的确认。

5. 请各位老师保证手机畅通,以便大家相互间能及时取得联系,保证工作正常进行。

沪交ICP备20170123  © 2017 上海交通大学中英国际低碳学院All Right Reserved