上海交通大学中英国际低碳学院吉祥物征集大赛

发布时间:2017-10-16 

 

中英国际低碳学院于2017518日正式成立,创办伊始,为体现低碳学院特色,汇聚低碳学院形象,展现低碳学院内涵,传播低碳学院文化,现面向全校师生征集上海交通大学中英国际低碳学院吉祥物,通过方案征集,遴选出能够展现中英国际低碳学院全体师生精神风貌、能够传承中英国际低碳学院文化特色的吉祥物,并将用于学院部分活动的形象识别。

 

一、主办单位

上海交通大学中英国际低碳学院

二、参赛对象

上海交通大学全体在校师生

三、设计要求

1、吉祥物应符合构思新颖、简洁美观、色彩鲜明的要求,能体现低碳学院积极、健康、绿色、环保的精神风貌。

2、吉祥物应具有鲜明的个性、良好的寓意和亲切友好的设计风格,且易于被接受和记忆。

3、吉祥物名字要求没有歧义、寓意鲜明、朗朗上口、易于传播。

4、 作品须原创,不得侵犯已有形象的著作权,不得违反法律、法规。

四、投稿说明

1、 提交方案需为彩色稿,手绘图或电脑制图(建模)皆可。(推荐电脑制图,且分辨率不低于300dpi; 手绘作品提交扫描件,jpg格式,清晰度不低于300dpi

2、 需注明吉祥物的名称及设计寓意,以及设计者的姓名和联系方式(可多人合作完成)。

3、 投稿方式:以个人或集体为单位,参加吉祥物征集的师生填写参赛报名表(见附件),于201712117点前以电子稿的形式将作品和报名表发送到公共邮箱culcc@sjtu.edu.cn,主题为姓名+单位(科室/班级)+低碳学院吉祥物征集+联络方式

五、征集时间

即日起至20171215

六、评审方式

学院将成立吉祥物征集评选委员会。所交作品分两轮进行评审,第一阶段为网络展示,由全体师生网络投票;第二阶段由低碳学院吉祥物征集评选委员会终审。

七、奖项设置

结合网络投票和组委会评议选出,最佳设计奖1名,授予奖金1000元及证书,优秀奖若干,授予奖金600元及证书。评审结果将通过网络和海报等方式公布。

 

                                                                         联系人:张老师 54741321

 

中英国际低碳学院吉祥物征集大赛报名表

沪交ICP备20170123  © 2017 上海交通大学中英国际低碳学院All Right Reserved