汉能控股集团董事局主席助理芦涛一行来我院交流访问

发布时间:2018-04-09 

4月8日下午, 低碳学院常务副院长赵长颖一行在学院会议室会见了来访的汉能控股集团董事局主席助理芦涛一行,汉能控股集团南京汉能薄膜太阳能有限公司总经理构小莹,上海禹之洋环保科技有限公司常务副总经理方绪亮陪同访问。我院副书记许敏、党政办主任李姝姝等陪同会见。

芦涛向赵院长等简单介绍了汉能集团,作为全球化的清洁能源跨国公司, 其业务横跨水电、风电、薄膜太阳能发电,致力于“用薄膜太阳能改变世界“。构小莹接着介绍了汉能薄膜太阳能最新的产品、研究和应用成果以及汉能对全球领先的优势技术的整合 。赵长颖从人才培养、产业孵化、科学研究、高端培训四个板块介绍了学院的办学状况及未来发展方向。双方深入探讨了薄膜太阳能的技术与产品应用,并希望能整合优势,资源互补,共建实验室,同时将综合能源技术积极参与到学院低碳示范楼的设计规划中来, 助力低碳、零碳理念的推广。

会谈在友好的气氛下落下帷幕,双方将继续保持密切联系,推进各项合作事宜的落实。

 

沪交ICP备20170123  © 2017 上海交通大学中英国际低碳学院All Right Reserved