华威大学代表团来访

发布时间:2018-07-03 

7月3日,低碳学院常务副院长赵长颖教授会见了华威大学副校长Simon Swain教授一行。华威大学国际战略与关系主任Ailsa Chambers华威大学学术主任Qing Wang教授、学院副书记许敏等也出席了会议并作交流。

 

 

赵长颖首先对华威大学代表团的来访表示热烈欢迎,他详细介绍了低碳学院的办学特色、学院职能、发展近况、长远规划。

 

 

Simon Swain表示,华威大学的商学院、工学院、华威制造中心、全球可持续发展中心在全球颇负盛名,且与低碳领域息息相关。华威大学在智慧城市、大数据、可持续发展、低碳交通等领域的研究十分成熟。因此华威大学与低碳学院的合作具有十分美好的前景。

 

 

赵长颖表示,由于低碳学院的国际化办学性质,学院一直努力寻求国际合作。华威大学作为英国的顶尖学府之一,一直以高水准的学术研究和教学质量而闻名。低碳学院愿与华威大学加强在人才培养、科学研究等各方面的合作。Simon Swain也表示,华威大学愿与交大在低碳领域开展密切合作,寻求在科学研究、教师互访、学生交流交换项目等项目等合作机会。双方共同表达了推进两校友好关系、深化合作交流的愿望。

 

沪交ICP备20170123  © 2017 上海交通大学中英国际低碳学院All Right Reserved