2018中英国际低碳学院第一届研究生暑期学校圆满落幕

发布时间:2018-07-12 

7月11日下午,2018年中英国际低碳学院“低碳学术,简约生活”暑期学校顺利闭幕。闭幕仪式由中英国际低碳学院副院长何义亮主持。爱丁堡大学教授Dan van der Horst,学院党委副书记许敏出席并做闭幕感言。

许敏表示,低碳学院致力于推动全球低碳技术的发展,培养低碳技术人才。学院举办的这次国际暑期学校,吸引来自各领域的教授与专家为学员们带来了一场丰富的知识盛宴。

Dan van der Horst教授表示,发展低碳技术对全球经济社会有着重要的影响。希望我们不断通过国际间的合作交流与竞争,以推动全球科学技术的发展与进步。低碳学院暑期学校对于国际交流、技术合作和人才培养等多方面都起到积极促进的作用。闭幕典礼中,学院根据专家对每个小组演讲和报告的评分,评选出了两组优秀小组。许敏、Dan van der Horst上台为学生代表颁奖。 

闭幕典礼中,学院根据专家对每个小组演讲和报告的评分,评选出了两组优秀小组。许敏、Dan van der Horst上台为学生代表颁奖。学生代表张庭玮、昂安坤和大家共同分享他们的感想,共同表示通过此次暑期学校学习学到了新思想、新概念、新知识。

典礼最后,许敏为参会的每位学员颁发了暑期学校结业证书,希望他们今后关注并积极参与上海交通大学低碳学院举办的活动。

沪交ICP备20170123  © 2017 上海交通大学中英国际低碳学院All Right Reserved