关于学院自习教室使用的管理规定

发布时间:2018-10-26 

为提供舒适和谐的学习环境,提高各位同学的学习效率,学院特做以下温馨提示:

  1. 开放自习教室:低碳学院主楼A309-313,供全体同学使用。

  2. 开放时间:1-18周,每天上午8:00 — 晚上22:00(包括周六、周日)

  3. 请倡导低碳节能自习方式,尽量集中使用教室资源。

  4. 请注意保持室内环境干净、整洁,严禁室内就餐或外带食物(尤其是热食、有色饮料)进入自习教室;

  5. 请随身携带学生证,以便必要时配合物业管理人员进行身份确认;

  6. 请勿将复习资料以及贵重物品留置在教室内,以免遗失。保洁人员每天会进行教室清洁。

  7. 学院楼宇内禁止大声喧哗、嬉戏打闹,以免影响他人正常使用。

  8. 如遇重大活动需占用上述自习教室,学院会另行通知。

谢谢配合!

沪交ICP备20170123  © 2017 上海交通大学中英国际低碳学院All Right Reserved