2018、2019级硕士研究生(含留学生)学术论文发表要求

 

1. 环境工程专业

 

a) 对于攻读双学位的同学,须以第一作者发表至少1篇中文核心期刊论文 + 1篇英文项目报告。第一单位为上海交通大学中英国际低碳学院,导师为作者之一。

 

b) 对于不攻读双学位的同学,须以第一作者发表至少1篇SCI或2篇中文核心期刊论文。第一单位为上海交通大学中英国际低碳学院,导师为作者之一。

 

 

2. 动力工程专业

 

a) 对于攻读双学位的同学,须以第一作者发表至少1篇SCI或1篇中文核心期刊论文+1篇英文项目报告。第一单位为上海交通大学中英国际低碳学院,导师为作者之一。

 

b) 对于不攻读双学位的同学,须以第一作者发表至少1篇SCI或1篇中文核心期刊论文。第一单位为上海交通大学中英国际低碳学院,导师为作者之一。

 

备注:动力专业的学术论文期刊的认定细则,请参见 http://me.sjtu.edu.cn/YanJS/marules/5507.html

 

 

沪交ICP备20170123  © 2017 上海交通大学中英国际低碳学院All Right Reserved