中英国际低碳学院工会开展教职工东平国家森林公园踏青团建

发布时间:2019-05-13 

5月11日,上海交通大学中英国际低碳学院工会组织了全院教职工及家属近40人,参与了东平国家森林公园踏青团建,旨在通过这次活动使大家放松身心,与大自然亲密接触,激发对工作和生活的热情。

 

 

本次活动还邀请到了当地糕点师教大家做崇明糕,大家兴致盎然,各具创意,摆出自己喜欢的形状,成就感满满。

 

 

吃完午饭,大家漫步东平国家森林。东平国家森林是目前华东地区已形成的最大的平原人工森林。园内森林繁茂、湖水澄碧、百鸟鸣唱、野趣浓郁,以“幽、静、秀、野”为特色。行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情舒畅。

 

 

这次愉快的踏青活动,不仅丰富了学院教职工的业余文化生活,增进了彼此的交流与沟通,还增强了大家的团队意识。

 

沪交ICP备20170123  © 2017 上海交通大学中英国际低碳学院All Right Reserved