第二十四届上海高校学生创造发明“科技创业杯”奖的通知

为贯彻落实国务院《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》、《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,有效搭建大学生创新创业平台,进一步推动“大众创业、万众创新”,第二十四届上海高校学生创造发明“科技创业杯”奖即将启动。本届“科技创业杯”奖设“发明创新项目”奖与“发明创新创业”奖,具体实施办法如下:
 
一、推荐、申报范围:
(1)在读高校学生:
(2)已毕业高校学生(只能申报发明创新创业奖):
 
二、申报材料要求:
(1)在读高校学生:
推荐表与附件材料的合订本1套,须在6月18日之前统一递交学院105办公室张老师处处。
(2)已毕业高校学生:
申报表、创业计划书与附件材料的合订本1套,在6月20日之前统一递交到逸夫楼305学术科技部处。电子版申报表发送到sjtu_xskjb@163.com邮箱。
 
 
其他通知内容及相关推荐报名表见附件:

沪交ICP备20170123  © 2017 上海交通大学中英国际低碳学院All Right Reserved